NewsRoom24 27 февраля 2017 04:29 16 +

Жительницу Санкт-Петербурга ограбили в нижегородском автобусе

16.07.2013 12:48
Жительницу Санкт-Петербурга ограбили в нижегородском автобусе
Девушка незамедлительно обратилась в полицию.
Сотрудники полиции Нижнего Новгорода ведут розыск злоумышленника, от действий которого пострадала жительница Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду.

В отдел полиции № 2 (по обслуживанию Канавинского района) Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о краже имущества у девушки. Потерпевшая пояснила полицейским, что утром ехала в автобусе, в руках у нее была женская сумка. Выйдя из общественного транспорта, 19-летняя девушка заметила, что сумка открыта, а из неё похищены мобильный телефон, кошелек и 4 банковские карты.

В настоящее время сотрудники полиции принимают активные меры к установлению и задержанию злоумышленника.

Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, либо штраф до восьмидесяти тысяч рублей.

Управление МВД России по Нижнему Новгороду просит граждан быть бдительными. Для сохранности своего имущества сотрудники полиции реко-мендуют:
- не оставлять дорожные сумки и чемоданы без присмотра.
- не хранить ценные вещи в легкодоступных местах.
Помните, что Ваше своевременное обращение в ОВД позволит задержать злоумышленника «по горячим следам» и оперативно раскрыть преступление.

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?