NewsRoom24 21 октября 2017 09:42 16 +

Железнодорожная катастрофа унесла жизни шести человек

16.07.2013 00:30
Трагедия произошла под Парижем во Франции
Жертвами железнодорожной катастрофы в парижском пригороде Бретиньи-сюр-Орж /департамент Эсон/ стали шесть человек. Еще 17 получили тяжелые ранения, девять из них находятся в критическом состоянии. Менее серьезные травмы получили 192 человека. Такие уточненные данные привело сегодня МВД Франции, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте крушения работают несколько сот пожарных, спасателей и медиков. Раненых отправляют в больницы на медицинских вертолетах, для свободного передвижения которых частично ограничен воздушный трафик в небе над расположенным поблизости международным аэропортом Орли.

В районе вокзала Бретиньи-сюр-Орж полностью блокировано движение, там сейчас находится несколько десятков единиц спецтехники, постоянно подъезжают кареты скорой помощи. Все больницы парижского региона переведены на чрезвычайный режим работы для приема пострадавших.

Междугородный пассажирский поезд выехал в направлении Лиможа с Аустерлицкого вокзала в Париже около 17:00 /19:00 мск/. Подъезжая к станции Бретиньи-сюр-Орж, по неустановленной причине поезд сошел с рельс. Два вагона вылетели на перрон, где находилось множество людей. Подходя к платформе поезд двигался на большой скорости, поскольку не должен был делать там остановку. При этом многие очевидцы отмечают, что ничего необычного замечено не было.

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?