NewsRoom24 24 февраля 2017 18:37 16 +

У нижегородского метрополитена серьезнейшие проблемы, – Гаранин

19.06.2013 23:30
У нижегородского метрополитена серьезнейшие проблемы, – Гаранин
Директор ГУММиД и депутат Думы Нижнего Новгорода сообщил, что проблемы появились в связи с тем, что не все работы были выполнены на момент пуска станции «Горьковская».

На заседании постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике Думы Нижнего Новгорода 19 июня  депутаты обсудили в том числе и проблемы пассажирского транспорта.

Директор Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде (ГУММиД) Юрий Гаранин заявил, что департамент транспорта «серьезно озабочен состоянием метрополитена в городе».

«Там серьезнейшие проблемы, –  заявил Юрий Гаранин. – Они появились в связи с тем, уж открытым текстом, что не все работы были выполнены на момент пуска станции «Горьковская»».

По словам Юрия Гаранина, данные работы надо выполнять, тем не менее, за выделением расходов на эти цели в Думу никто не выходит.

«Нам надо толкнуть ситуацию по ряду вопросов», –  добавил он.

Директор департамента транспорта Олег Семечкин отказался отвечать на вопросы о проблемах метрополитена.

«Мы не даем комментариев по этому вопросу», – сказал он корреспонденту Newsroom24.

Также на заседании комиссии речь шла о долгах предприятия «Нижегородпассжиравтотранс»: как мы сообщали ранее, из-за многомиллионной задолженности счета его арестованы, что угрожает остановкой городского муниципального транспорта.

Автор: Ирина Славина.
Источник: http://nnov.er.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?