NewsRoom24 22 октября 2017 15:05 16 +

Ревнивый нижегородец едва не убил своего тестя

11.06.2013 09:45
Ревнивый нижегородец едва не убил своего тестя
Инцидент произошел в Советском районе.

По данным предварительного расследования, в ночь на 2 июня 2012 года к потерпевшему домой в Советский район Нижнего Новгорода приехала из Богородского района его дочь с малолетним ребенком, поскольку у нее с мужем произошел конфликт, сообщает пресс-служба прокуратуры Нижегородской области.

На следующий день к дому потерпевшего приехал его зять с родным братом, чтобы забрать жену. Встретив у подъезда тестя, они поссорились из-за того, что зять решил - его жена уже успела ему изменить с другом тестя, гостившим у него.

После этого злоумышленники затолкали потерпевшего в машину и вывезли в лесопарковую зону, где избили. От одного из ударов потерпевший упал лицом в протекающую рядом речку, а зять наступил ему на голову ногой, чтобы напугать, не давая при этом поднять голову из воды. Потерпевший воспринял данные действия как угрозу убийством. После этого зять отпустил тестя домой.

Идет судебный процесс, Уголовный кодекс РФ предусматривает максимальное наказание за данные преступления на срок до 2 лет лишения свободы.

Источник: http://static.era.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. В чем главная проблема вашего двора?