NewsRoom24 19 февраля 2017 15:42 16 +

Иностранцы ассоциируют Нижний Новгород только с музеем Сахарова, - Кривцов

27.04.2013 23:40
Иностранцы ассоциируют Нижний Новгород только с музеем Сахарова, - Кривцов
27 апреля на Нижегородской ярмарке в рамках выставки «Охота и рыболовство» обсуждали, как создать и продвинуть свой бренд туристической фирме.

По информации «Российской газеты», организатор этого семинара председатель правления Межрегиональной туристской ассоциации «Приволжье», член общественного Совета при полпреде президента в ПФО Сергей Кривцов заявил: 

«Брендинг нижегородских турфирм проигрывает другим игрокам на этом рынке, при этом потенциал у региона огромный. Сегодня мы говорили как раз об этом.

Дело в том, что с одной стороны в Нижегородской области огромное количество интересных и красивых мест для туристов, а с другой, о нас не знают иностранцы, да и не только иностранцы, а и жители других регионов России. Мы специально проводили опрос среди иностранцев, с чем у них ассоциируется Нижегородский край. Предполагалось, что они знают о Нижегородском кремле, об ополчении.

А результат оказался совсем иным - для большинства мы известны, как закрытый город, в котором жил Андрей Сахаров. Иностранцы уверенно называют известный им в нашем городе музей - опять музей Сахарова. Это надо учитывать».

Источник: http://www.rg.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?