NewsRoom24 19 февраля 2017 15:43 16 +

Счетная палата не выявила существенных нарушений в поддержке предпринимательства в Нижегородской области

27.03.2013 12:24
Счетная палата не выявила существенных нарушений в поддержке предпринимательства в Нижегородской области
Такие данные из отчета Счетной палаты озвучила на заседании правительства Нижегородской области министр финансов региона Ольга Сулима.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, проверка аудиторами Счетной палаты проводилась с 4 февраля по 1 марта.

В частности, аудиторы вели проверку использования средств, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства в моногородах Нижегородской области в рамках «Комплексной программы развития малого и среднего предпринимательства на 2011-2015 годы».

Также в рамках данной проверки проанализированы вопросы исполнения расходов, предусмотренных на реализацию задач, поставленных в Указах главы государства от 7 мая 2012 года. В итоге аудиторы отметили, что для оптимизации системы государственной поддержки среднего и малого предпринимательства была утверждена соответствующая областная целевая программа, в которую в 2012 году 11 раз вносились изменения и дополнения, что, по мнению аудиторов, Счетной палаты не способствует ее выполнению в полном объеме.

Ольга Сулима сообщила, что в регионе наблюдается снижение доли градообразующих предприятий в общем объеме производства в 10 из 13 моногородов.

Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов добавил, что «Счетной палатой нарушений выявлено не было, есть только замечания, которые были устранены». 

Источник: http://fedpress.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?