NewsRoom24 26 февраля 2017 05:03 16 +

Опубликованы итоги «Дня женского вокала» в рамках нижегородского фестиваля «Рок-талант»

11.03.2013 23:40
Опубликованы итоги «Дня женского вокала» в рамках нижегородского фестиваля «Рок-талант»
Организатору фестиваля понравились все три группы - редкий случай.

 Как мы уже писали, 10 марта в рамках зимнего фестиваля «Рок-талант» прошел «День женского вокала» . Он собрал на сцене автозаводского Sound Hall’а три группы:  «Крик Монро», H1N1 и «ЛинКор». Во всех этих группах вокалистки – девушки. 

Подводя итоги «женского дня» на «Рок-таланте», организатор фестиваля Дмитрий Смирнов рассказал нашему корреспонденту следующее: «Мне понравились все. Про незначительные огрехи сказал сразу (кому надо), и тут повторять не буду, ввиду именно их незначительности.

Редкий случай, когда все три коллектива были каждый по-своему хороши, и я бы их все три взял в финал. По музыке у всех было всё совершенно грамотно, всё звучало до единого звука, каждое слово было чётко слышно, все «отжигали» как могли - и всех всё получилось. Редкий случай, когда в условиях фестиваля выступление удаётся каждому коллективу, выходящему на сцену!»

Приглашение дать в Sound Hall’е сольный концерт получили группы «ЛинКор» и H1N1.

Следующий концерт фестиваля планируется 17 марта. Предположительно в нем выступают группы «Dругая музыка» (лучшая группа 1-го дня ), Nevra (второй день), Profband (третий день) и какие-то из групп «женского дня». Полную информацию о концерте NewsRoom24 сообщит позже. 

NewsRoom24 - информационный партнер «Рок-таланта»


Автор: Светлана Кукина
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?