NewsRoom24 27 февраля 2017 18:26 16 +

Объявлены новые подробности убийства нижегородской модели Натальи Трапезниковой

22.02.2013 15:50
Объявлены новые подробности убийства нижегородской модели Натальи Трапезниковой
21 февраля стало известно о задержании в Москве мужчины, которого подозревают в серии убийств. Среди жертв душегуба была и нижегородская модель Наталья Трапезникова.

По информации ProGorodNN, 21 сентября 2011 года ее нашли мертвой в собственной квартире на Красной Пресне в Москве. Нашли ее родители, которые приехали после того, как дочь долгое время не отвечала на звонки. Почти два года многие знакомые и друзья модели были уверены: произошел несчастный случай, и девушка умерла от остановки сердца.

«21 февраля в ходе проведения следственных мероприятий сотрудниками Московского уголовного розыска совместно с коллегами из УВД по ЦАО и следователями ГСУ СК РФ по городу Москве был задержан 42-летний уроженец города Тбилиси, подозреваемый в совершении ряда убийств в Москве. В качестве жертв подозреваемый выбирал женщин, которым демонстрировал свои якобы экстрасенсорные способности и затем предлагал «зарядить положительной энергией» имеющиеся у них денежные средства. Затем он вводил потерпевшим смертельную дозу наркотического средства. По версии оперативников, подобным способом подозреваемый убил не менее четырех женщин. Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до 3 миллионов рублей. В настоящее время с задержанным проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия», - сообщили в ГУ МВД города Москвы.

По предварительной версии, одной из убитых девушек была нижегородка Наталья Трапезникова, которая уехала из родного города покорять столицу.

Как стало известно правоохранителям, убитых девушек было не менее четырех. 

Источник: http://progorodnn.ru

архив новостей

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Будете ли Вы поститься?