NewsRoom24 30 мая 2017 07:18 16 +

Странная история с «наркотическим опьянением» Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском», разрешится 28 февраля

19.02.2013 14:49
Странная история с «наркотическим опьянением» Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в «Хабарском», разрешится 28 февраля
28 февраля Богородским судом будет рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Павла Бровкина, обвиняемого в убийстве в спорткомплексе «Хабарское».

По информации пресс-службы Нижегородского областного суда, молодому человек вменяется состав административного правонарушения, предусматривающий управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Как следует из протокола об административном правонарушении, 3 февраля в 11.50 Бровкин на территории спортивного комплекса «Хабарское» Богородского района Нижегородской области управлял автомобилем «Рендж Ровер Спорт» в состоянии наркотического опьянения.

Напомним, источник NewsRoom24 в Следственном управлении Следственного комитета по Нижегородской области заявил, что следственные органы никогда не утверждали, что обвиняемый в убийстве нижегородского кардиохирурга в момент совершения противоправного деяния находился «в наркотическом опьянении».

Галина Клочкова, директор частной школы им. М. В. Ломоносова, в которой учился Бровкин, раскрыла NewsRoom24 причины его срочного отчисления и предсказала появление новых павлов бровкиных.

Источник: http://cdn.lenta.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике