NewsRoom24 29 мая 2017 20:03 16 +

В финал конкурса «Мисс Нижний Новгород» вышли самые раскрепощенные девушки

19.08.2012 02:23
В финал конкурса «Мисс Нижний Новгород» вышли самые раскрепощенные девушки
В минувшую пятницу состоялся финальный кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород». Он состоялся под девизом раскрепощенных и ярких девушек. Члены жюри выбрали 18 лучших красавиц.

Осенью эти девушки будут бороться за звание мисс «Нижний Новгород».

На финальный этап кастинга собрались 70 красавиц из Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Среди них можно было увидеть девушек, которые участвовали в предыдущем этапе конкурса. Каждая из участниц была закреплена конкретным номером. Перед началом кастинга девушки очень волнуются, но все они как никогда прекрасны - «чистейшей прелести чистейший образец»!

В первом туре каждая из красавиц проходилась по подиуму, а затем рассказывала жюри о себе.

Среди участниц были и застенчивые девушки, которые не решались открыть свое тело публике.У таких красавиц шансы на победу были ничтожно малы. Жюри скромняшек не приветствовало.

Порой девушкам задавали вопросы, на которые они не могли ответить. Например, участницу под номером 48 спросили как она оценивает свою внешность и свой характер. От такого вопроса девушка неожиданно растерялась.

Именно поэтому участница конкурса Светлана Васева считает, что главное на таких кастингах быть собой и не «зажиматься». Света считает, что не все девушки, которые участвуют в конкурсе, «натуральные».

«Я решили принять участие в кастинге, потому что сама организую конкурсы красоты  в Нижегородском государственном политехническом университете уже 4 года. В этом году я собралась с духом и решила поучаствовать в этом кастинге. Думаю, что в этом кастинге самое сложное – совладать с собой и своими эмоциями. Женщины всегда отличаются эмоциональностью и истеричностью, - считает Света.- Поэтому собрать свою силу воли и эмоции в кулак достаточно трудно. А по поводу диет и физических нагрузок – это полный бред. Я считаю, чтобы быть красивой нужно заниматься спортом и правильно питаться: не обедать в «Макдоналдсе» и не есть жирную пищу. Главное, полюбить себя и жить в позитиве. Тогда и красота придет. Думаю, что в этом году конкурс проходит под девизом натуральных девушек. Красота должна быть естественной. Если у тебя нарощенные ресницы, накаченные титечки – это не значит, что ты – красивая. Уберите все это и красоты не будет. К сожалению, на этом конкурсе ненатуральных девушек у нас 30-40 процентов».

А вот этим барышням, по мнению членов жюри, нужно больше улыбаться. Тогда они станут еще красивее.

Все участницы финального кастинга выглядели стройными и подтянутыми - «все при всем».

Так выглядит и еще одна участница финального кастинга «Мисс Нижний Новгород» - выпускница ННГУ им. Лобачевского факультета финансы и кредит - двадцати двухлетняя Ирина Воронина. Девушка участвует в этом кастинге впервые.

«Я приехала из Дзержинска. Сейчас я уже закончила университет. Осталось только госы сдать, да диплом получить, - рассказывает о себе Ира.-  На этот конкурс я попала случайно. Еще вчера я была на кастинге «Лицо этажей», на котором попала в финал. О финальном этапе «Мисс Нижний Новгород» я узнала от подруг-моделей, которые приходят на этот кастинг целенаправленно - за победой.  На этом кастинге для меня важно преодолеть эмоциональные барьеры и показать людям, что я уверена в себе и достойна победы, как и любая девушка, которая пришла на этот кастинг. Я очень надеюсь, что мне улыбнется удача. В  прошлом году в Дзержинске  я уже участвовала в подобных кастингах, но в нашем городе эти проекты не настолько масштабны. В Дзержинске работают маленькие модельные агентства, которые не стремятся продвигать своих моделей, вкладывать деньги в их карьеру. В нашем городе такая позиции, что каждая модель должна сама себе организовывать фотосессию, делать портфолио, а дальше идти в свободное плавание. На кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород» пришли девочки, которые представляют свои модельные агентства, кто-то просто набрался храбрости. Если мне удастся победить в этом кастинге, я начну карьеру модели, буду участвовать в кастингах в Москве. Родители не против моей карьеры модели. Если говорить о внешности, то такая худая я от природы. Я много ем и ем даже на ночь, но жиры в моем теле не откладываются. В тренажерку я хожу три раза в неделю. Мой любимый тренажер – беговая дорожка. От дорожки хорошо прокачиваются икроножные мышцы, мышцы ягодиц. Для меня главное делать упражнения не на скорость, а качественно. Я также посещаю салоны красоты. Я сама три года работала в салоне красоты. По специальности я мастер по наращиванию ногтей. У меня большой опыт в этой индустрии. Два раза в месяц я подравниваю волосы в парикмахерской, постоянно делаю маски для волос. В косметическом кабинете мне делают процедуры для кожи лица,  один раз в неделю делаю маникюр и педикюр. Мне кажется, что каждая девочка должна уметь ухаживать за собой. Думаю, что в конкурсе победит тот, кто себя сможет преподнести себя : быть артистичной и в тоже время естественной.»

Перед выходом на сцену некоторые девушки успевали пригладить последние штрихи перед зеркалом.

Пока кто-то в этот момент впечатлял членов жюри зажигательными танцами.

В конкурсе участвовали даже девушки с одинаковой внешностью.

Евгения и Ксения Синельниковы сестры-близнецы. Девушки приехали с Бора. Евгения работает в строительной компании бухгалтером, а Ксения администратором в автосалоне. Девчонки  учатся на заочном отделении в ННГУ им. Лобачевского. «У меня сестра – это лучшая подружка. Вдвоем нам не страшно участвовать в конкурсе, да и веселей, - рассказывает Женя.- До этого мы уже участвовали в конкурсах красоты на Бору и занимали первые места. Победа в этом конкурсе для нас не главное. Главное, интересная работа, будущая семья и дети.»

А Ксения добавила, что иметь сестру близнеца это здорово. «Живешь как с подругой. Конечно, иногда мы деремся. Но в целом, мы очень дружим и любим друг друга», - призналась близняшка Ксюша.

Некоторые девушки пришли на конкурс красоты в оригинальных нарядах.

А кто-то покорял сердца членов жюри высоким ростом.

Оценивая девушек, глава издательского дома «Pro Magazine Group NN» Екатерина Чедакова отметила, что все девушки бесконечно хороши. «В этом году качественный состав очень сильный.  Поэтому мы выбираем самых красивых девушек. Я очень надеюсь, что нижегородская девушка в этом году победит на российском конкурсе «Краса Россиии». Это мой основной посыл. В этом году интересно, что средний возраст конкурсанток 20-21 год.  Например, в прошлом году было много девчонок –школьниц 15-16 лет.  Возможно, в этом году идут девчонки постарше, потому что подарок будет автомобиль. Этот конкурс помогает девушкам не только отточить мастерство в хореографии, искусстве дефиле, визаже, но и определиться с будущей профессией. Ведь многие финалистки конкурса после проекта получают предложения о трудоустройстве от крупных коммерческих организаций, телекомпаний, а некоторые даже открывают свой бизнес», - сказала Екатерина Чудакова.

 В свою очередь, продюсер конкурса Елизавета Зубакина добавила, что «К каждой девушке есть индивидуальные замечания. Кому-то нужно поработать над бровями, кому-то подтянуть живот, кому то перекрасить волосы. Но из тех, кто выйдет  в финал, красавиц уже будем делать мы»,- сказала продюсер конкурса Елизавета Зубакина.

Во втором этапе кастинга выходили все девушки, даже те, которые участвовали в предфинальной части кастинга. Каждая показывала  себя в танце.

Участница Екатерина на прошлом кастинге споткнулась на сцене. На этот раз она ходит по сцене не поднимая головы, но это не помешало девушке выйти в финал.

Каждая двушка стремилась показать свои хореографические способности максимально раскрепощенно.

Некоторые делали это в обуви с высоким подъемом, которая была на размер больше. И хотя у некоторых девушек ноги в туфлях предательски «хлюпали», на сцене никто не упал.

В завершении кастинга красавицы выходили в тройках. Членам жюри предстояло из трех выбирать лучшую.

Пока одни тревожно следили за мнением жюри,

другие беззаботно вкушали минуты славы и раздавали интервью журналистам.

В итоге в финал вышли 18 красавиц. Вот они, лучшие из лучших!

Шмелева Вера, Шептунова Екатерина, Чичерина Яна, Князева Екатрина, Цыкарева Оксана, Сироткина Екатерина, Голодухина Татьяна, Бусарева Наталья, Лобова Дарья, Семенова Ольга,  Прокопенко Елена, Мильзяева Ольга, Чистякова Дарья, Паталиева Айна, Шабалина Маргарита, Дубровина Лера, Минеева Ольга, Михайлова Светлана. 

Теперь девчонкам, чтобы получить звание мисс «Нижний Новгород» в течение двух  месяцев предстоит заниматься с лучшими фитнес-инструкторами, хореографами, стилистами, режиссерами, фотографами. Девчонки должны подписать соглашение на два месяца, о том, что они обязуются подготовиться к конкурсу красоты. «Мы будем лепить из девчонок настоящих красавиц. Одна из наших красавиц обязательно должна в этом году победить в федеральном конкурсе «Краса России», - почти хором сказали члены жюри.

Эти девушки будут принимать участие в различных публичных мероприятиях, спортивных и социальных акциях. Еженедельно из борьбы будет выбывать одна из участниц. До финала дойдут только 12 девушек.

Кстати, осенью будут выбирать не только мисс Нижний Новгород. Жюри определит обладательницу титула «Мисс Нижегородская губерния». Эта мисс также сможет участвовать в общероссийском конкурсе «Краса России».

Удачи вам, красавицы!

Автор: Нина Седова
Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике