NewsRoom24 24 сентября 2017 19:05 16 +

«Мы готовы давать только «зеленый свет» новым инвесторам», - Курдюмов

14.07.2012 01:55
«Мы готовы давать только «зеленый свет» новым инвесторам», - Курдюмов
Заместитель председателя комитета по регламенту Государственной Думы РФ, депутат фракции ЛДПР Александр Курдюмов прокомментировал ход реализации региональных инвестиционных проектов.

"Я могу высоко оценить работу предприятий заволжского промышленного парка: «Фройденберг Политекс», «Шотт» и «Флайг+Хоммель», - отметил Курдюмов. - "Почти всю свою продукцию компании поставляют на российский рынок – это очень хорошо, регион тем самым не является пересыльным пунктом, когда компания зарегистрирована в Москве, производство в Нижнем Новгороде, а продукция уходит за рубеж".  

"Сами предприятия развиваются, вкладывают деньги, платят налоги в бюджет региона, кроме того, условия работы на предприятии очень хорошие, высокая заработная плата, люди довольны. Мы готовы давать только «зеленый свет» и оказывать всяческую поддержку существующим и новым инвесторам. Понятно, что инвестор вкладывает в разы больше денег, чем мы ему предоставляем в виде льгот, однако эти меры также способствуют дополнительному привлечению инвесторов в регион. Подобных предприятий в Нижегородской области должно быть больше".

Источник: http://www.kommersant.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?