NewsRoom24 25 февраля 2017 04:04 16 +

На Кубани идут допросы должностных лиц

10.07.2012 00:21
На Кубани идут допросы должностных лиц
В состав следственной группы входят 140 сотрудников Следственного комитета Российской Федерации.

 Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Южному федеральному округу, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 8 июля 2012 года по факту гибели людей в результате паводка на территории Крымского района Краснодарского края.

В состав следственной группы входят 140 сотрудников Следственного комитета Российской Федерации.

По имеющимся в настоящее время данным, в результате наводнения в Крымске и Крымском районе погибли 146 человек - 44 мужчины и 102 женщины, включая четырех малолетних детей. До настоящего времени личности обнаруженных шести тел не установлены. Следователями уже осмотрены все тела погибших, по каждому назначены и проведены судебно-медицинские экспертизы, проведено 75 опознаний тел, которые выдаются родственникам для захоронения. Получены сведения о 157 пострадавших в результате стихийного бедствия, находящихся в лечебных учреждениях, а также о семи гражданах, пропавших без вести. К настоящему времени с осмотрены 430 домов, получивших повреждения. Произведен осмотр Неберджайского водохранилища, в ходе которого установлено, что каких-либо сливных заслонок и запорных устройств в системе слива водохранилище не имеет, и слив воды при повышении ее уровня происходит естественным способом.

В настоящее время производится дополнительный осмотр водохранилища с использованием авиатехники, допрашиваются должностные лица ООО "Югводоканал", изъята техническая документация

Источник: http://ria.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?