NewsRoom24 24 февраля 2017 06:47 16 +

Спецоперация «Курорт-2012» проходит в Нижегородской области

09.06.2012 19:26
Спецоперация «Курорт-2012» проходит в Нижегородской области
Ее цель - обеспечение охраны общественного порядка, безопасности горожан, а также предотвращения террористических угроз во время подготовки и работы летних оздоровительных лагерей.

Нижегородскими полицейскими организовано проведение в курортном сезоне ряда профилактических мероприятий по обеспечению сохранности имущества граждан на территории турбаз, санаториев и детских лагерей, расположенных на территории области. Решено привлечь к участию в «Курорте» представителей общественных формирований правоохранительной направленности – действенных помощников полиции в вопросах охраны общественного порядка на объектах санаторно-курортного комплекса и в загородных лагерях.

ГУ МВД России по Нижегородской области убедительно просит граждан проявлять бдительность при осуществлении выездов в места летнего отдыха. Призываем отдыхающих следить за своими личными вещами, обращать внимание на незнакомых, вызывающих подозрение граждан — странно одетых, отличающихся нестандартным поведением или действиями, часто появляющихся в одних и тех же общественных местах, а также обращать свое внимание на оставленные в местах скопления людей большие сумки, пакеты и иные вещи, вызывающие подозрение.

«Не забывайте учить своих детей и ежедневно напоминать им о том, как необходимо вести себя в различных экстремальных ситуациях, которые могут непредвиденно возникнуть во время летнего отдыха. Научите ребят находить выход, принимать единственно верное решение в случае возникновения неординарной ситуации, если вас, взрослых, нет рядом. Проинформируйте и снабдите подрастающее поколение номерами телефонов экстренных служб, сотрудники которых готовы прийти на помощь любому оказавшемуся в беде человеку», - обращаясь к родителям отметила начальник отдела Управление организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Татьяна Олеговна Куранова.

Источник: http://www.belarus.by

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?