NewsRoom24 25 мая 2017 19:53 16 +

«Чемпионат мира по футболу даст новый импульс развитию нашего города», - Олег Кондрашов

09.06.2012 02:08
«Чемпионат мира по футболу даст новый импульс развитию нашего города», - Олег Кондрашов
Глава администрации города прокомментировал итоги опроса, проводимого на сайте «Нижний Новгород.рф».

Подведены итоги интерактивного голосования, участие в котором приняли участие более 400 посетителей сайта «Нижний Новгород.рф».

На вопрос, какую пользу Нижнему Новгороду принесет Чемпионат мира по футболу-2018, если он пройдет в нашем городе, большинство пользователей - 42% - ответили утвердительно, указав, что благодаря инвестициям в приволжской столице будут построены десятки современных объектов, созданы новая инфраструктура и рабочие места. 

Почти 32% респондентов уверены, что это событие «придаст новый импульс развитию детского и юношеского спорта, а также пробудит интерес к занятию физкультурой». Около 7% участников опроса выбрали вариант: «это уникальная возможность провести Нижнему Новгороду PR-кампанию по продвижению имиджа города. И лишь 20% пользователей считают, что «кроме лишней траты бюджетных денег и пустых хлопот, это международное состязание ничего не принесет». 

«Я отношу себя к числу тех горожан, которые обеими руками за проведение в нашем городе этого спортивного праздника. Впервые за всю историю Нижнего Новгорода предлагается провести крупное международное мероприятие, сравнимое, может быть, только с Олимпиадой. Наш город всегда был закрытым, и такие соревнования обходили нас стороной, предпочтения отдавались Москве, Санкт-Петербургу, Сочи. Я связываю с Чемпионатом мира по футболу самые позитивные ожидания, потому что уверен: наш город ждет значительный рывок в инфраструктурном развитии. Надеюсь, что FIFA сделает выбор в пользу Нижнего Новгорода», - прокомментировал итоги опроса глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Источник: http://cdn1.kubsport.ru

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?