NewsRoom24 23 сентября 2017 10:54 16 +

Снегопад, который «накрыл» Москву, идет в сторону Нижнего Новгорода

22.12.2011 00:15
Снегопад, который «накрыл» Москву, идет в сторону Нижнего Новгорода
По данным департамента дорожного хозяйства, в ночь на 22 декабря ожидается сильный снегопад. Все дорожные службы готовы вывести на улицу технику для чистки дорог и вывоза снега, сообщает горадминистрация.

Сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов обратился к нижегородцам с просьбой по возможности отказаться от использования личного автотранспорта 22 декабря.

«Коммунальщики работают без перерывов, не прекращая уборку снега ни на минуту. В ночь на 22 декабря ожидается сильный снегопад, припаркованные вдоль дорог автомобили будут мешать уборке улиц. Кроме того, на узкой улице дорожная техника может повредить оставленный в сугробе автомобиль. Возможно, некоторые улицы для быстрой расчистки придется перекрывать, а брошенный транспорт перемещать», - отметил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин.

По данным департамента дорожного хозяйства, циклон, который сегодня «накрыл» Москву, перемещается в сторону приволжской столицы. Сильный снегопад в Нижнем Новгороде ожидается около 6:00 22 декабря. Он продлится все утро и днем, уменьшится только к вечеру, слабые осадки продолжатся и в ночь на 23 декабря. При этом ожидается небольшое потепление, на дорогах - накат и гололедица. Такие погодные условия сильно осложняют дорожную обстановку, особенно на подъемах и узких улицах в центре города.

Источник: http://i5.focus.ua

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Где вы обычно ремонтируете свой автомобиль?