Поиск по сайту
Происшествия
11.12.2011 06:53

Нижегородец пытался украсть из магазина сразу 8 бутылок водки

Кроме водки воришка прихватил еще и 100-граммовую пачку растворимого кофе. Но сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину.

Как сообщает пресс-служба Главного управления вневедомственной охраны управления МВД по Нижнему Новгороду,  попытка кражи произошла в середине дня в магазине самообслуживания, расположенного на улице Тонкинская. Тревожный сигнал поступил на пульт централизованного наблюдения, после этого сразу же по указанному адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны  2 роты полиции полка полиции по обслуживанию Канавинского района.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, к ним обратились охранники заведения. Они указали на удерживаемого ими мужчину, который пытался похитить 8 бутылок водки и 100-граммовую упаковку растворимого кофе. Общая стоимость похищенного составила 2362 рубля. Сотрудники полиции задержали недобросовестного покупателя и установили его личность: им оказался находящийся в розыске 34-летний Сергей. Задержанный был доставлен в отдел полиции № 2. По данному факту проводится предварительная проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, попытка кражи 8-ми бутылок водки не стал городским рекордом среди мелких краж - в Приокском районе в это же время девушка пронесла мимо кассы 10 пачек масла, 2 упаковки рыбного филе и бритвенный станок.

18+

Источник: http://www.ibryansk.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений