Поиск по сайту
Жизнь
13.10.2011 05:52

Нижегородцы пожаловались Вадиму Булавинову на проституток

В отдел полиции Ленинского района поступило обращение депутата Государственной Думы Вадима Булавинова. В нем сообщается об озабоченности жителей района ситуацией вокруг оказания услуг интимного характера на территории парка «Дубки».

Сотрудниками полиции регулярно проводятся рейды и обходы территории в этом районе, однако искоренить сложившую практику предоставления интимных услуг не удается.

После того, как жители обратились к Вадиму Булавинову, депутат направил официальный депутатский запрос в полицию, сотрудники вышли в рейд и задержали шесть «жриц любви». В отношении женщин были составлены проколы об административном правонарушении.

Кстати, по данным "Криминальной хроники" всего за летний период этого года к административной ответственности за занятие проституцией привлекались 23 женщины в возрасте от 21 до 41 года. Им вменялось оказание услуг интимного характера за денежное вознаграждение в сумме 400 руб. Все женщины свою вину признали в полном объеме. Административным кодексом РФ предусмотрена ответственность в виде штрафа от 1 500- до 2 000 руб.

18+

18+

Источник: http://s58.radikal.ru
Еще в рубрике
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений