NewsRoom24 30 мая 2017 12:31 16 +

Битва сисек или Эротическая прелюдия декабрьских выборов

08.08.2011 06:55
Битва сисек или Эротическая прелюдия декабрьских выборов
У политики не женское лицо? Пожалуй, да… У политики женская грудь. Именно эта часть тела становится главной движущей силой накануне выборов в Государственную думу.

 Судите сами: «Армия Путина» - эти девушки заявили о себе в середине июля (фото http://www.stihi.ru).

Не прошло и двух недель, как появились конкурентки - «Medvedev girls». Не менее симпатичные, но более раскрепощенные, раздевались уже в поддержку Медведева (фото echo.msk.ru)

На следующий день в сети появился ролик, где уже сторонницы незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова тоже рвут на себе майки.

Кто следующий? Мне кажется, следующими будут коммунисты. Тем более, что почва подготовлена – уже две избирательные компании нижегородские сторонники КПРФ проводят в окружении финалисток конкурса «Мисс Нижний Новгород».

У «Правого дела» подобного десанта, вроде бы, не ожидается. Но красивые девушки всегда незримо присутствуют около самого высокого миллиардера страны. Даже самые далекие от политики люди хоть что-то да слышали о скандале в Куршевеле.

Такую атаку передним флангом политологи объясняют просто: на выборы надо срочно привлечь молодежь, а легкая эротика – самый действенный способ.

И разбираться в предвыборных программах не надо – побеждают те, у кого сиськи лучше.  Или те, кто выпустит на арену мальчиков?.. До выборов еще четыре месяца. Во что перейдет эта легкая эротическая прелюдия?..

Источник: http://newsroom24.ru

архив новостей




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?
Управление Росреестра по Нижегородской области
  В Нижегородской области майская погода не радует...
29.05.2017 17:51:12
Еще в рубрике