NewsRoom24 22 мая 2019 18:20 16 +

В майские праздники нижегородские абоненты «Ростелекома» предпочли фильмам сериалы

15.05.2019 15:31
В майские праздники нижегородские абоненты «Ростелекома» предпочли фильмам сериалы
Безусловным лидером стала «Игра престолов».
Нижний Новгород. 15 мая. NewsRoom24.ru -

Почти 34 тысячи заказов в «Видеопрокате» сделали в майские праздники нижегородские абоненты «Интерактивного ТВ» «Ростелекома». Чаще всего они выбирали зарубежные сериалы.

Безусловным лидером стала «Игра престолов». Сериал собрал у экранов телевизоров аудиторию вдвое большую, чем следующая в рейтинге заказов картина. Самым популярным эпизодом финального сезона саги стал четвертый: его посмотрели в четыре с половиной раза больше зрителей, чем первый.

Юные зрители «Видеопроката» активно заказывали мультипликационные сериалы «Приключения Ам Няма», «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо-машинки» и «Буренка Даша». Среди художественных фильмов наибольший интерес зрителей вызвали исландская драма «Затерянные во льдах» и документальная лента «Спасти тигра».

Антон Яковлев, заместитель директора по работе с массовым сегментом МРФ «Волга» ПАО «Ростелеком»: «Нижегородцы особенно активно пользуются «Видеопрокатом» в праздники, не пропуская новинки и премьеры сезона и пересматривая любимые фильмы. Видеотека сервиса постоянно обновляется, поэтому у пользователей всегда есть широкий выбор. Фильмы можно взять напрокат, приобрести для домашней коллекции или оплатить просмотр баллами, начисленными по программе лояльности».

Подробная информация об «Интерактивном ТВ» и его сервисах – в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте и по единому бесплатному номеру 8 800 1000 800.

Агентство недвижимости кварц
«Открытый офис» для всех агентов по недвижимости города
Пакет «готовая сделка»
Узнать больше
Пакет «штатный риэлтор»
Узнать больше
Обучающие семинары
Узнать больше

Подробности по телефону +7(831)423-30-09 и на сайте ankvarz.pro

архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВсПнВтСрЧтПтСбВс




  1. Каким образом вы поддерживаете в тонусе свою фигуру?