NewsRoom24 11 декабря 2016 01:40 16 +

Женщина узнала о существовании внучки только после визита к судебным приставам

Управление федеральной службы судебных приставов
Одна современная писательница сказала: «У каждого — свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент». Женщина, которая наведалась с благими намерениями в Бутурлинский районный отдел судебных приставов для того, чтобы узнать о наличии или отсутствии задолженностей у себя и своего сына, была не готова к такому повороту судьбы. Ей сообщили приятную новость - у неё есть 3-летняя внучка!
Гражданка Б. - жительница поселка Бутурлино, пришла в районный отдел судебных приставов по просьбе своего сына, собравшегося выехать за границу, чтобы узнать, имеются ли у него какие-либо задолженности, так как он проживает в Нижнем Новгороде и сам явиться к судебному приставу не может. Заодно женщина решила проверить и себя. Судебный пристав-исполнитель помог женщине, разъяснив, что данные о должниках находятся в свободном доступе на сайте Управления. Введя необходимую информацию в разделе «Банк данных исполнительных производств», он сообщил о том, что в отношении гражданина Г. в Бутурлинском районном отделе в начале февраля текущего года возбуждено исполнительное производство на основании решения Приокского районного суда о взыскании алиментов на содержание ребенка в размере ¼ доли заработка ежемесячно. Посетительница заявила, что это какая-то ошибка или совпадение данных. Но это не было ошибкой. Из решения суда стало известно, что у гражданина Г. в 2010 году родилась дочь. В суде, будучи ответчиком, он признал своё отцовство. Узнав об этом, женщина ещё долго не могла прийти в себя.
Судебный пристав сообщил, что исполнительное производство возбуждено недавно, постановление об этом направлено по почте адресату. После его получения гражданина Г. ожидают в районном отделе судебных приставов для дальнейшего выяснения вопроса о его исполнении решения суда по взысканию с него алиментов на содержание дочери.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?