NewsRoom24 20 февраля 2017 07:42 16 +

Земельный участок освобожден

Управление федеральной службы судебных приставов
На исполнении в Ленинском районном отделе УФССП России по Нижегородской области находятся исполнительные производства об освобождении земельных участков. Взыскателем выступило Министерство государственного имущества и земельных ресурсов.
Дело в том, что на основании решения суда трое должников обязаны освободить земельные участки : гражданин А. и гражданка В. – от временных торговых павильонов, гражданин П. – от временного сборно-разборного павильона-кафе.
Отметим, что предпринимателям неоднократно были вручены требования об исполнении решения суда, однако никаких действий с их стороны не было. Так же в отношении этих граждан судебным приставом-исполнителем составлялись протоколы по ч.17.15 КоАП РФ (Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера в срок, установленный судебным приставом).
Решение суда в добровольном порядке исполнено не было. Поэтому сегодня в рамках исполнительных производств, на основании вышеизложенного, осуществлен снос временных павильонов и павильона-кафе с применением спецтехники.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Что в первую очередь необходимо сделать в Нижнем Новгороде в рамках подготовки к юбилею Горького?