NewsRoom24 07 декабря 2016 11:43 16 +

Завершился Всероссийский фестиваль - конкурс «Хрустальные звездочки - 2013»

Управление федеральной службы судебных приставов
В Москве, в конференц-зале Министерства юстиции Российской Федерации, выступили юные финалисты VI Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки». 20 ноября, во Всемирный день ребенка завершился шестой Всероссийский фестиваль-конкурс.
В жюри фестиваля-конкурса вошли народные артисты СССР Иосиф Кобзон и Елена Образцова, а так же Евгений Меньшов, Аркадий Николаев и другие. Программу вели Леонид Якубович и лауреат Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» Елизавета Малышева.
Среди участников гала-концерта – молодые дарования из разных регионов страны, в том числе Татарстана, Хакасии, Башкирии, Северной Осетии, Бурятии, Якутии. Почетные гости фестиваля – ребята из Армении и Казахстана.
Фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» не имеет аналогов. Это смотр талантов одаренных детей из семей сотрудников правоохранительных органов, а также других государственных структур. Идея проведения конкурса родилась весной 2008 года на Нижегородской земле. География его участников – от Владивостока до Калининграда, почти все регионы России.
Фестиваль проводится в двух возрастных группах: от 7 до 12 и от 12 до 17 лет, в несколько этапов, по трем номинациям: вокал, исполнительское мастерство и хореография.
Всех участников наградили дипломами и памятными подарками, а победителей и лауреатов фестиваля-конкурса наградили почетными наградами ФССП России.
В конце концерта ребята исполнили вместе с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном песню «Пусть всегда будет солнце» - Л.И. Ошанина.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?