NewsRoom24 04 декабря 2016 23:40 16 +

Заплати транспортный налог и в добрый путь!

Управление федеральной службы судебных приставов
Житель Автозаводского района Нижнего Новгорода – гражданин А., не заплативший транспортный налог за свои грузовые автомобили, мог лишиться имущества, находящегося в его квартире. Только после ареста имущества должник предпочел рассчитаться по всем долговым обязательствам.
Имея в собственности два грузовых автомобиля марки DAF 95, гражданин А. не спешил с оплатой транспортного налога, накопив задолженность почти на 95 тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства в Автозаводском районном отделе Управления судебный пристав-исполнитель вызывал его на прием, однако все требования остались без внимания, и в районный отдел должник не явился. Судебным приставом были вынесены постановления об ограничении гражданину А. права выезда за пределы РФ и запрет на регистрационные действия с его автотранспортом. При совершении выхода по адресу регистрации должника судебный пристав составил акт ареста принадлежащего ему имущества – бытовой и аудиотехники.
Это и послужило поводом для оплаты долга. Гражданин А. на следующий же день явился в Автозаводский районный отдел и принес документы, подтверждающие оплату. Надо отметить, что помимо основной суммы долга – 95 тысяч рублей, должник оплатил исполнительский сбор за несвоевременное исполнение решения суда в размере почти 6 тысяч рублей.




Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике