NewsRoom24 08 декабря 2016 10:07 16 +

Заплати налоги и спи спокойно

Управление федеральной службы судебных приставов
Одна из строительных организаций вернула арестованное имущество, подлежащее реализации уплатив долг в размере более 4,5 млн. рублей.
Сокольским районным отделом судебных приставов УФССП России по Нижегородской области за последние полгода было возбуждено 13 исполнительных производств в отношении одной строительной компании на общую сумму более 4,5 млн. рублей, по которым взыскателями являются Управление Федеральной налоговой службы, Пенсионный фонд и ряд других организаций. В добровольном порядке и в установленные сроки задолженность оплачена не была.
В ходе исполнительных действий, судебным приставом-исполнителем на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах был наложен арест. Так же был осуществлен выход по месту нахождения организации, в результате чего был наложен арест на имущество должника, в основном была автотранспортная техника и различные деревообрабатывающие станки. Все имущество, которое подлежало аресту, было оставлено должнику на ответственное хранение. Так же должник был предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).
Организация дабы не потерять имущество и не оказаться под угрозой привлечения к уголовной ответственности оплатила задолженность по всем исполнительным производствам на общую сумму более 4,5 млн. рублей, в том числе задолженности по налогам и сборам в сумме 730 тысяч рублей и исполнительский сбор в размере 482 тысяч рублей за неисполнение в добровольно установленный срок решения суда.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике