NewsRoom24 10 декабря 2016 00:23 16 +

Заложенное имущество

Управление федеральной службы судебных приставов
Крупная компания в городе Перевоз Нижегородской области, занимающаяся предоставлением услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию оборудования общего назначения, может вскоре оказаться без недвижимого имущества из-за долгов перед банком на сумму более 60 миллионов рублей.
Судебный пристав-исполнитель Перевозского межрайонного отдела исполнил решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество, составил акт ареста 9 объектов недвижимости, принадлежащих предприятию, а именно 3 гаражей, 3 складов, лесопилки со столярным цехом, помещения диспетчерской, земельного участка площадью почти 61 тысяча квадратных метров.
Всё арестованное имущество будет передано на реализацию.
Надо отметить, что это - не единственные долги компании. На исполнении у судебного пристава Перевозского районного отдела находятся исполнительные документы о взыскании задолженностей по налоговым платежам и сборам на сумму более 400 тысяч рублей. В отношении должника проводится ряд мероприятий для принудительного взыскания задолженностей, так как добровольно исполнять решения судов компания не намерена.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?