NewsRoom24 22 февраля 2018 04:29 16 +

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов
Сегодня в рамках проведения акции «В Новый год - без долгов!», посетители аэропорта Нижнего Новгорода смогли узнать о наличии либо отсутствии у них задолженностей.
В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Айсылу Арифуллина, а также заместитель начальника УФНС по Нижегородской области Павел Малахов.
Главной целью проводимой акции являлось предоставление должникам в преддверии Нового года максимум возможностей расплатиться с имеющимися задолженностями. Так сотрудники УФССП России по Нижегородской области развернули мобильный пункт в Стригинском аэропорту, где все желающие могли узнать о сумме своей задолженности, если таковая имеется, о причине задолженности, способах и возможностях ее оплаты, получить юридическую консультацию по возникшим правовым вопросам и по вопросам конкретного исполнительного производства. При наличии долга, его можно было оплатить на месте.
Вместе с судебными приставами Управления на мероприятии присутствовали представители налоговой службы, которые так же ответили на вопросы, интересующие граждан.
Кроме того, всем посетителям международного аэропорта были розданы визитные карточки, на которых был указан сайт Управления со ссылкой на систему «Банк данных исполнительных производств» (http://www.r52.fssprus.ru/ в разделе «Банк данных исполнительных производств»).
Подобное мероприятие на территории аэропорта проводится регулярно. Такого рода акции проходят и в крупнейших торговых центрах нижнего Новгорода и области, а так же на территории Московского вокзала.




  1. Что следует сделать, чтобы решить проблему нехватки парковочных мест в центре города?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Сегодня прошло первое в этом году заседание Обществ...
21.02.2018 17:32:08
Еще в рубрике