NewsRoom24 11 декабря 2016 09:36 16 +

Рождение сына в профессиональный праздник

Управление федеральной службы судебных приставов
Спешим поздравить начальника Краснобаковского районного отдела УФССП России по Нижегородской области Корниевича Олега Анатольевича и его супругу Куликову Ольгу Михайловну – судебного пристава по ОУПДС с двойным праздником, ведь помимо дня судебного пристава, эта семья сегодня отмечает и рождение сына.
Супруги познакомились в суде. Ольга Куликова пришла в суд будучи еще взыскателем, в то время, как Олег Анатольевич уже работал в службе судебных приставов, и в этот день дежурил в суде. Он помог девушке с оформлением документов, и с тех пор их общение не прекращалось. Вскоре Ольгу заинтересовала работа, и она решила попытаться пройти конкурс на замещение должности помощника судебного пристава-исполнителя. Ей это удалось. Девушка продолжительный период времени работала в Автозаводском районном отделе помощником судебного пристава-исполнителя, затем перевелась по конкурсу в Специализированный отдел судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов общей юрисдикции и участков мировых судей города Нижнего Новгорода.
Олег Леонидович Корниевич в настоящее время является начальником Краснобаковского районного отдела УФССП России по Нижегородской области.
От всей души поздравляем наших сотрудников с таким замечательным событием – рождением ребенка! На вопрос «Как хотите назвать свое чадо?», Корниевич Олег ответил «Сына скорее всего назовем Леонид. Леонид — имя древнегреческого происхождения, означающее «потомок льва», «подобный льву». Личность с таким именем будет сильная. Да и деда моего тоже звали Леонид».
НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?