NewsRoom24 11 декабря 2017 07:29 16 +

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов
Во Всемирный день ребенка юристы различных государственных структур посетили исправительную колонию № 2 Автозаводского района в Нижнем Новгороде для оказания правовой помощи заключенным матерям и их детям.
В этой колонии больше тысячи женщин, из них у каждой двадцатой – ребенок, который при достижении 3 лет должен покинуть здание колонии, даже в том случае, если срок отбывания наказания его матери еще не истек.
Заместитель руководителя УФССП России по Нижегородской области А.А.Арифуллина, и.о. начальника Главного управления Минюста России по Нижегородской области Е.Э.Святкина, Уполномоченный по правам ребенка в Нижегородской области Н.Т.Отделкина, а так же сотрудники Нижегородской нотариальной палаты, коллегии адвокатов, регионального Министерства образования, работники ГУ ФСИН провели для отбывающих там наказание женщин консультационный прием, в ходе которого заключенные могли задать все интересующие их вопросы. Их тематика в основном касалась жилья и детских пособий.
Специалисты провели прием по личным вопросам и для сотрудников ИК № 2. Таким образом, все у кого были вопросы, могли получить советы от профессионалов.




  1. Какая профессия служит наилучшим источником дополнительного заработка?