NewsRoom24 23 августа 2017 06:07 16 +

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов
Уголовное дело в отношении нижегородца, который для того, чтобы избежать наказания, вырвал при ознакомлении с делом документ с медицинским освидетельствованием, поступило в Нижегородский районный суд.
Как сообщалось ранее, в судебном участке г. Нижнего Новгорода произошел инцидент. Гражданин Т., в отношении которого ведется дело об административном правонарушении, при ознакомлении с материалами дела вырвал квитанцию-чек прибора алкотектора с результатами его освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и проследовал к выходу. До конца осуществить преступный замысел ему помешали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов.
В ходе доследственной проверки по данному факту Нижегородским районным отделом Управления в отношении гражданина Т. было возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 294 УК РФ (Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования).
Уголовное дело в отношении мужчины поступило в Нижегородский районный суд. Подсудимому предъявлено обвинение и избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.
Время судебного заседания пока не назначено.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области




  1. Как вы отреагировали на повышение стоимости проезда в общественном транспорте?