NewsRoom24 11 декабря 2016 16:13 16 +

Определены победители соревнований на право ношения «Зелёных беретов»

Управление федеральной службы судебных приставов
Сотрудники Управления ФССП по Нижегородской области судебные приставы по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства (ГБР) Ермаков М.В. и Чебурахтин В.Ю., с 25.08.2013 по 28.08.2013гг. приняли участие в финальном этапе испытаний на право ношения зелёного берета, проводимого на базе учебного центра Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия .
Квалификационные испытания судебных приставов по ОУПДС были введены решением директора ФССП России в 2011 году и с тех пор проводятся ежегодно.
Ко всем участникам финального испытания обратились заместитель директора ФССП России Владимир Васильевич Воронин, главный Федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Михайлович Пыков и руководитель УФССП России по Республике Мордовия Сергей Валентинович Перов.
В финальных испытаниях на право ношения зеленого берета приняли участие более 80 лучших судебных приставов по ОУПДС территориальных органов ФССП России.
В ходе испытаний, участники, прошедшие тяжелейшие испытания при совершении марш-броска с преодолением водной преграды и прохождением специальной полосы препятствий, выполняли специальные упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова и пистолета Макарова. После этого самым стойким пришлось выдержать непрерывные поединки с мастерами рукопашного боя длительностью 6 минут.
В итоге победителями стали по два представителя УФССП России по г. Москве и Республике Алтай, а также бойцы из Курганской области, Республики Марий Эл, Мурманской области, Республики Хакасия, Кемеровской и Архангельской областей.
Торжественное вручение победителям "зеленых беретов", являющиеся символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по ОУПДС, состоялось сразу после завершения испытаний. Их поздравил заместитель директора ФССП России Владимир Васильевич Воронин.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?