NewsRoom24 27 июля 2017 20:05 16 +

Оплатил долги и помирился с тещей

Управление федеральной службы судебных приставов
Узнав, что скоро станет отцом, житель Ковернинского района встал на путь исправления. Мужчина и пить бросил, и долги оплатил, и с тещей помирился.
В Ковернинском районном отделе УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Н. Дело в том, что мужчина был осужден по ч.2 ст.139 УК РФ за незаконное проникновение в жилище бывшей тёщи против ее воли с применением насилия. После того как теща потребовала покинуть дом, мужчина схватил ее за руки, затем вытолкнул на крыльцо, от чего потерпевшая упала через окно веранды. В наказание за такие действия мужчине был назначен штраф в размере 10 тысяч рублей и 5 тысяч рублей за моральный вред бывшей теще. В установленный законом срок гражданин Н. задолженность не погасил, в результате чего в отношении него и было возбуждено исполнительное производство.
Судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по месту жительства должника, в результате чего выяснилось, что мужчина ведет асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртным и не имеет никакого имущества.
Тогда судебный пристав обратился в суд с иском о замене наказания на более суровое, однако суд, учитывая положение гражданина Н., отказал, поскольку мужчина выплачивает алименты на содержание двух детей в размере 1/3 всех своих доходов. Но и здесь не обошлось без долгов. 80 тысяч рублей – такова его задолженность по алиментам.
На путь исправления жителя Ковернинского района направила новость о том, что тот скоро станет отцом в третий раз.
Узнав об этом, мужчина не просто оплатил все долги, но еще и вернулся в семью, а также примирился со своей тещей.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области




  1. Является ли продукция нижегородских товаропроизводителей для Вас приоритетной при покупках в торговых сетях?
Управление Росреестра по Нижегородской области
Срок устранения нарушения земельного законодательст...
27.07.2017 17:52:06
Еще в рубрике