NewsRoom24 06 декабря 2016 16:33 16 +

Крепче за баранку держись, шофер

Управление федеральной службы судебных приставов
За нарушение правил дорожного движения житель Большемурашкинского района приговорен к обязательным работам.
В Большемурашкинском районном отделе УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство на основании постановления мирового судьи судебного участка Большемурашкинского района о назначении административного наказания в виде обязательных работ сроком на 100 часов в отношении гражданина Х.
Согласно постановлению мирового судьи гражданин Х., работающий в одной из местных автошкол, в июле 2013 года был лишен права управления транспортным средством на срок полтора года по постановлению мирового судьи судебного участка Большемурашкинского района по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Однако он продолжал ездить за рулем и однажды, управляя автотранспортным средством ВАЗ-2115, был остановлен сотрудником ГИБДД, в связи с чем в отношении него был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством).
Судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства направил должника в администрацию рабочего поселка Большое Мурашкино, обязав приступить гражданина Х. к работе не позднее 1 февраля 2014 года. Также главе администрации рабочего поселка Большое Мурашкино вынесено требование о ведении табеля учета рабочего времени и предоставлении его в службу судебных приставов еженедельно по пятницам. Должник предупрежден о том, что в случае уклонения от обязательных работ, выразившегося в неоднократном отказе от выполнения работ и (или) неоднократном невыходе на обязательные работы без уважительных причин, и (или) неоднократном нарушении трудовой дисциплины, в отношении него будет составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ, административное наказание за которое предусматривает штраф в размере от 150 000 рублей до 300 000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Так что теперь мужчина ежедневно по 4 часа трудится на благо своего поселка.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?