NewsRoom24 17 января 2017 01:01 16 +

Итоги «горячей» телефонной линии

Управление федеральной службы судебных приставов
Сегодня с 10.00 до 12.00 в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области (далее – Управление) работала «горячая» телефонная линия по вопросам защиты прав и законных интересов детей в исполнительном производстве.
На поступившие вопросы граждан и представителей организаций, исчерпывающие и квалифицированные разъяснения дали сотрудники отдела правового обеспечения Управления. За правовой помощью обратились 12 человек. Граждане задавали различные вопросы, но самой актуальной стала тема алиментов.
Один из обратившихся граждан просил проконсультировать его по следующему вопросу. Дело в том, что с супругой они развелись, суд принял решение оставить ребенка с матерью, а за отцом сохранить возможность видеться со своей дочерью 2 раза в неделю. Однако, бывшая жена гражданина решение суда исполнять отказывается, и не позволяет мужчине общаться с девочкой. Сотрудники отдела правового обеспечения рекомендовали мужчине обратится в суд за исполнительным листом, прийти с ним в соответствующий районный отдел УФССП России по Нижегородской области и передать решение данного вопроса на принудительное исполнение.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. В чем, на Ваш взгляд, заключается главная проблема российского здравоохранения?
Управление Росреестра по Нижегородской области
За декабрь 2016 показатель количества зарегистрированных пра...
16.01.2017 17:55:54
Еще в рубрике