NewsRoom24 06 декабря 2016 11:46 16 +

Итоги акции «В Новый год – без долгов!»

Управление федеральной службы судебных приставов
Прошел очередной этап акции «В Новый год – без долгов!».
В крупнейших торговых центрах Нижнего Новгорода, Кстово, Дзержинска и других районных центрах Нижегородской области прошла организованная УФССП России по Нижегородской области акция «В Новый год – без долгов!».
В ходе акции все желающие смогли обратиться в мобильные пункты судебных приставов, расположенные в торговых центрах, чтобы узнать о сумме своей задолженности, если таковая имеется, о причине задолженности, способах и возможностях ее оплаты, а также получить юридическую консультацию по различным вопросам, в том числе касающимся конкретного исполнительного производства. При наличии долга его можно было оплатить на месте.
В рамках акции к судебным приставам обратилось более 528 граждан по вопросам имеющихся у них или их близких задолженностей, приставами на местах было выдано 188 квитанций к оплате, 46 граждан изъявили желание оплатить долг на месте. В мобильные пункты обратилось более 129 граждан за разъяснениями по исполнительным производствам. Для того чтобы узнать о возможных долгах, к судебным приставам обращались не только нижегородцы, но и жители других регионов Российской Федерации. Все они получили разъяснения квалифицированных специалистов Управления.
Подобные мероприятия будут проводиться и впредь.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?