NewsRoom24 04 декабря 2016 16:38 16 +

Две машины за долги

Управление федеральной службы судебных приставов
Арест двух автомобилей побудил должника оплатить долги.
В Семеновском межрайонном отделе УФССП России по Нижегородской области были возбуждены исполнительные производства в отношении гражданина Н., задолжавшего по транспортному и земельному налогам на общую сумму около 200 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебный пристав направил запрос в регистрирующие органы, благодаря чему стало известно, что в собственности должника имеются 2 автомобиля марок LADA Kalina и LADA Largus.
В ходе совместного рейда с налоговой службой судебным приставом–исполнителем был совершен выход по месту проживания должника, где служителем Фемиды был наложен арест на транспортные средства гражданина Н. Также судебный пристав разъяснил мужчине, что в случае неуплаты долга в десятидневный срок имущество (2 автомобиля) будет передано на реализацию, а вырученные средства будут перечислены в счет погашения долга.
Должник, осознав неотвратимость наказания и реальную возможность лишиться автомобилей, заверил судебного пристава, что в установленный срок оплатит долги по налогам.
Уже на следующий день гражданин Н. явился в отдел судебных приставов и оплатил образовавшуюся задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более 12 тысяч рублей. Арест с транспортных средств снят.
Управление ФССП России по Нижегородской области призывает граждан своевременно оплачивать имеющиеся задолженности по налогам и иным платежам, узнать о которых можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте http://www.r52.fssprus.ru/iss/ip/.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Как вы относитесь к переименованию улиц в Нижнем Новгороде?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В Управлении Росреестра по Нижегородской области 05...
02.12.2016 16:51:18
Еще в рубрике