NewsRoom24 08 декабря 2016 10:19 16 +

Безопасность в зале судебного заседания

Управление федеральной службы судебных приставов
Благодаря сотрудникам группы быстрого реагирования и судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области, два судебных заседания прошли без нарушений общественного порядка.
В результате четких и слаженных действий судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и группы быстрого реагирования нарушений со стороны участников судебного заседания, состоявшегося сегодня в здании Дзержинского городского суда, зафиксировано не было.
В здании суда рассматривалось дело в отношении двух братьев, один из которых обвинялся в убийстве женщины-таксистки и уничтожении чужого имущества, а второй — в краже. В феврале этого года, в Дзержинске они поймали машину такси, приехали в поселок Пушкино и напали на женщину-водителя, затем нанесли ей несколько ножевых ранений и, убедившись, что 30-летняя женщина скончалась, похитили ее украшения, затем пробили бензобак автомобиля и подожгли машину.
Сегодня же в здании Дзержинского городского суда состоялось судебное заседание по делу гражданина К., обвиняемого по ч.4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем без водительского удостоверения на право управления, повлекшее смерть двухлетнего ребенка).
С целью обеспечения безопасности судей и участников судебного процесса судебные приставы по ОУПДС, прибывшие для осуществления порядка в судебном заседании, не только организовали четкий пропускной режим, но и не допустили случаев нарушений общественного порядка.

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике