NewsRoom24 11 декабря 2016 00:13 16 +

Без ЖКХ и жизнь плоха

Управление федеральной службы судебных приставов
Побоявшись лишиться своего имущества, житель Сергачского района Нижегородской области оплатил задолженность по ЖКХ.
В Сергачском районном отделе УФССП России по Нижегородской области возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Н. о взыскании с него коммунальных платежей в пользу ОАО «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства Сергачского района». Мужчина длительный период не оплачивал услуги ЖКХ, в результате чего долг вырос до 25 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебным приставом по адресу должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства, но на должника это никак не повлияло. Тогда служитель Фемиды вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетных счетах в банках и иных кредитных организациях, а также на заработную плату гражданина Н. Благодаря этим мерам была взыскана часть долга в размере чуть больше 8 тысяч рублей.
Остаток задолженности был погашен должником. Дело в том, что судебный пристав пояснил мужчине, что в ближайшее время им будет осуществлен выход по месту регистрации гражданина Н. с целью наложить арест на имущество, находящееся в его собственности.
Данная мера возымела должный эффект. Мужчина, осознав всю реальность лишиться своего имущества, в тот же день явился в Сергачский районный отдел судебных приставов и оплатил остаток долга с учетом исполнительского сбора.



Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?