NewsRoom24 08 декабря 2016 05:35 16 +

Ах, эта свадьба…

Управление федеральной службы судебных приставов
Житель Сергачского района оплатил долг в 300 тысяч рублей, чтобы попасть на свадьбу.
В отношении гражданина Н. в Сергачском межрайонном отделе УФССП России по Нижегородской области находилось исполнительное производство о взыскании с него кредитных платежей на общую сумму более 300 тысяч рублей.
В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проводились различные меры принудительного исполнения, а именно обращения взыскания на денежные средства находящиеся в банке или иной кредитной организации, ограничения права выезда из Российской Федерации. Судебным приставом в рамках исполнительного производства совершался выход по месту жительства должника с целью выявления имущества, находящегося в собственности гражданина Н., в результате чего было установлено, что ему принадлежит автомобиль марки ГАЗ 2705, на который судебным приставом был наложен арест. Так же должнику было разъяснено, что транспортное средство будет передано на реализацию в случае, если тот не погасит образовавшуюся задолженность в течение установленного срока.
Изначально меры принудительного исполнения никак не повлияли на должника и он продолжал всячески уклоняться от оплаты задолженности. Однако, вскоре он все таки явился в Сергачский межрайонный отдел и погасил задолженность в полном объеме. Как оказалось, должник сделал это только по той причине, что городе, находящимся за пределами Российской Федерации, его дочь выходит замуж, а гражданин Н. не может попасть на празднование, ведь в отношении него судебным приставом вынесено постановление об ограничении права выезда из РФ.
Таким образом, должник оплатить всю сумму долга рублей, а также исполнительский сбор.
Пресс-служба УФССП по Нижегородской области

НАШИ ПАРТНЕРЫ:
  1. Планируете ли Вы заняться спортом в новогодние праздники?
Управление Росреестра по Нижегородской области
В соответствии с положениями  ст.ст. 3, 6 ФЗ «О нес...
07.12.2016 17:46:54
Еще в рубрике