NewsRoom24 25 мая 2017 03:06 16 +

НОВОСТИ, ИНТЕРЕСУЮЩИЕ НИЖЕГОРОДЦЕВ

Newsroom_24 PRO
Любому предпринимателю, бизнесмену, маркетологу, рекламщику хотелось бы, чтобы бизнес-новость о его компании, размещенная в Интернете, получила бы максимальный рейтинг в его целевой аудитории.

Если говорить о предпочтениях широкой интернет-аудитории, то и статистика, и проводимые Newsroom24 исследования говорят о том, что в наибольшей степени каждому нижегородцу интересны новости, НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕГО КАСАЮЩИЕСЯ:
ЭКОЛОГИЯ: читателям интересны как тревожные новости, касающиеся вырубки каких-либо насаждений, экологических угроз, так и напротив, новости об экологических акциях, посадка х деревьев, очистке водоемов и т. д. Таким образом, PR-акции вашей компании, связанные с экологией нижегородского региона, обязательно получат и интерес, и отклик широкой аудитории.
ТРАНСПОРТ: новости на темы от ДТП до строительства и ремонта дорог, эстакад, метро и т. д. Стоит взять на заметку, что упоминание транспортной доступности, наличия парковки у вашего офиса или магазина — это обязательный атрибут для новости, размещаемой в сети Интернет.
ГОРОДСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ И ПРАЗДНИКИ: как показывают разнообразные исследования, нашему «нижегородскому характеру», крепкому, хваткому, деловому, купеческому, очень нужны яркие, эмоциональные события городского масштаба. Нижегородцам всегда не хватает ощущения праздника, эмоциональной причастности к большим городским мероприятиям. Поэтому, акции, или просто публикации, тематически связанные с городскими мероприятиями, обязательно будут пользоваться популярностью.
СТРОИТЕЛЬСТВО И НЕДВИЖИМОСТЬ: развитие территории города, сохранение исторической среды, реконструкция зданий, ввод в эксплуатацию новых жилых или коммерческих сооружений вызывают стабильный интерес — ведь меняется сам ландшафт, сама городская среда. Даже новость, которая рассказывает о новой интересной вывеске на вашем офисе или магазине, будет интересна читателям.
ЛИЧНОСТИ: сегодня, в мире всевозможных «ботов», «аватаров» и разного рода «фейков», неизменный интерес вызывают реальные, интересные личности, в том числе, из мира коммерции и бизнеса. Расскажите читательской аудитории о ваших планах, результатах работы, новом продукте ярко и неформально, и вы обязательно увидите значимый отклик.

Если у вас остались вопросы, напишите нам на alostr@mail.ru




  1. Пользуетесь ли вы услугами частных охранных агентств?