NewsRoom24 17 ноября 2018 21:00 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сегодня ранним утром судебные приставы Сормовского районного отдела Управления ФССП по Нижегородской области навестили должников по такому социально-значимому направлению деятельности службы, как принудительное взыскание алиментов на содержание несовершеннолетних детей.
В ходе проведения рейда судебные приставы осуществили выезды по нескольким исполнительным производствам. В результате, трое должников были доставлены в Сормовский отдел для составления административного протокола
по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, в течение двух и более месяцев со дня возбуждения исполнительного производства), а также наложен арест на имущество должника.
Так, в рамках исполнительного производства возбужденного в отношении
гражданина П., который несколько месяцев не оплачивал денежные средства на содержание собственного ребенка и задолжал сумму более 25 тыс. рублей, судебным приставом был наложен арест на имущество должника, а именно: на новый дорогостоящий телефон, который как выяснилось, гражданин П. приобрел менее двух недель назад. Теперь, если в течение 10 дней должник не погасит образовавшуюся задолженность, ему придется попрощаться со своим имуществом, так как телефон будет передан на реализацию, а денежные средства от продажи пойдут в счет погашения задолженности по алиментам.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области, напоминает, что забота о собственных детях — одно из наиболее важных и естественных предназначений человека и некоторым должникам-алиментщикам стоит отнестись более серьезно к своим непосредственным обязанностям, если не по воспитанию, то хотя бы по содержанию своих детей.
dd7cb06e65370e607dc901beaeb1c8cb.jpg




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?