NewsRoom24 17 ноября 2018 20:01 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
За границу без долгов
Житель Вачского района Нижегородской области оплатил задолженность за коммунальные услуги, чтобы снять ограничение выезда заграницу и улететь на отдых.
В Вачском районом отделе Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено 4 исполнительных производства в отношении гражданина Р. о взыскании с него задолженностей за коммунальные платежи в сумме почти 90 тысяч рублей.
Судебным приставом-исполнителем был предпринят комплекс мер по взысканию задолженности: вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства находящиеся на расчетных счетах должника в банке, об ограничении права выезда за границу.
Спустя некоторое время Дмитрий Р. сам обратился в службу судебных приставов. На приеме у служителя Закона мужчина сообщил, что желает расплатиться с задолженностью, так как собрался поехать за границу с семьей на отдых. Временное ограничение выезда судебным приставом было отменено после полной оплаты задолженности, после чего Дмитрий Р. смог уехать за границу.
Проверить себя на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?