NewsRoom24 24 октября 2019 00:14 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Взыскан ущерб с виновника ДТПЗапрет на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств, применяемый к должникам судебными приставами все чаще и чаще находит отклик у нерадивых водителей.
В отношении жителя Сергачского района судебным приставом-исполнителем районного отдела Службы было возбуждено исполнительное производство о взыскании с него денежных средств в пользу страховой компании в размере более 173 тысяч рублей. Мужчина, являясь участником ДТП и одновременно его виновником, не торопился с выплатами по возмещению понесенного ущерба, игнорируя многочисленные требования явиться в отдел службы судебных приставов. Судебным приставом было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации, а также по месту его работы направлено постановление об удержании долга из заработной платы. Однако в ходе исполнительных действий установлено, что в собственности у Артема Ш. имеется автомобиль марки ВАЗ 2110, на который был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.
Узнав о запрете, мужчина сразу же явился в службу судебных приставов и оплатил всю задолженность в полном объеме, включая и исполнительский сбор в размере 12 тысяч рублей.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области рекомендует погашать долги добровольно и без применения судебными приставами мер принудительного характера. Узнать о задолженности и оплатить ее можно на официальном сайт Службы http://www.r52.fssprus.ru/ в разделе Банк данных исполнительных производств». Кроме того, сайт предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, и распечатать квитанцию для её последующей оплаты в банке.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?