NewsRoom24 16 июля 2019 15:04 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Сегодня судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Нижегородской области принудительно выдворены 23 иностранных гражданина за пределы Российской Федерации и в скором времени все они окажутся на Родине.
16 граждан Узбекистана, 6 граждан Таджикистана и 1 гражданин Казахстана нарушили статью 18.8 КоАП РФ, которая предусматривает ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в стране. Данные нарушения были выявлены сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Нижегородской области, в результате чего на всех граждан были составлены протоколы. Причинами стало либо отсутствие документов, подтверждающих право на пребывание (проживание) в государстве, либо уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении определенного срока пребывания. В соответствии с действующим законодательством судом иностранным гражданам назначено наказание в виде административного штрафа в размере двух тысяч рублей и выдворение за пределы нашей страны. Судебные приставы по ОУПДС доставили нарушителей закона до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации, препроводив всех граждан до аэропортов города Москвы, и официально передали сотрудникам пограничной службы. Теперь мигранты вновь побывать в России смогут только через пять лет.
По состоянию на 05.04.2018 судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области на основании постановлений судов до пункта пропуска через государственную границу, с последующей передачей их сотрудникам пограничной службы принудительно препровожден 146 человек.




  1. Хорошо ли вы разбираетесь в грибах?