NewsRoom24 17 ноября 2018 20:18 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Вот эта встреча!
При осуществлении пропускного режима на посту №1 в здании Дзержинского мирового суда во время осуществления пропускного режима судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов были задержаны граждане, объявленные в розыск.
Житель Дзержинского района совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), и был вызван в суд в качестве обвиняемого, однако на судебное заседание не явился. В результате в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Нижегородской области поступило постановление об осуществлении принудительного привода гражданина Н. в суд.
Судебные приставы по ОУПДС выехали по адресу фактического проживания лица, подлежащего приводу, но застать его дома не удалось, дверь никто не открыл.
На основании постановления судьи мужчина был объявлен в розыск, а вскоре задержан благодаря профессиональным действиям сотрудников службы судебных приставов: правонарушитель был опознан судебными приставами по ОУПДС при осуществлении пропускного режима в Дзержинском мировом суде. В последствии, задержанный был препровожден в судебный участок №4 и передан мировому судье.
Кроме того, в этот день была задержана еще одна гражданка, обвиняемая по ч. 1 ст.322.2 УК РФ (Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации). Данная женщина также была задержана, препровождена в судебный участок №4 и передана мировому судье.
Отметим, что по состоянию на 28.08.2018 судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления с начала текущего года задержано 163 человека, находящихся в розыске.




  1. Нужны ли в Нижнем Новгороде кафе, которые можно посещать с собаками?