NewsRoom24 12 декабря 2019 13:50 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
С целью популяризации сервиса «Банк данных исполнительных производств» начальник отдела информатизации и обеспечения информационной безопасности Управления Глеб Лысенко встретился с военнослужащими одной из воинских частей г. Н.Новгорода и рассказал им о работе областной Службы судебных приставов и полномочиях судебных приставов.
В рамках встречи военнослужащие узнали о возможностях электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» и о том, каким образом можно самостоятельно узнать о долге и оплатить его на сайте Управления.
Военнослужащие задали лектору множество вопросов, в том числе по принудительному исполнению исполнительных документов - обращению на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях и оплаты имеющихся задолженностей в других регионах страны, на которые получили исчерпывающие ответы и разъяснения.
Также военные узнали о мобильном приложении «ФССП России» к «Банку данных исполнительных производств» для платформ Android, iPhone и Windows Phone, которое позволяет в он-лайн режиме получать информацию о возбуждении исполнительного производства и возможности оплатить задолженность посредством электронных систем оплаты.