NewsRoom24 13 декабря 2019 16:50 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав Сосновского районного отдела судебных приставов УФССП по Нижегородской области окончил 481 исполнительное производство о взыскании заработной платы на сумму более 6 млн. рублей.
Руководитель предприятия по производству напильников в течение долгого времени не выплачивал своим работникам заработную плату. Требования сотрудников общества с ограниченной ответственностью погасить долг и расплатиться за выполненную ими работу, желаемого результата не приносили. Тогда граждане обратились в суд. На основании решений суда судебным приставом-исполнителем Сосновского районного отдела Управления ФССП России по Нижегородской области было возбуждено 481 исполнительное производство о взыскании с предприятия долгов по заработной плате на общую сумму более 6 млн. рублей.
Спустя некоторое время в соответствии с полученной информацией из регистрирующих органов судебному приставу стало известно об инициировании в отношении общества с ограниченной ответственности процедуры банкротства. В Арбитражном суде Нижегородской области состоялось судебное заседание о признании компании банкротом, где был назначен конкурсный управляющий, который должен был путем проведения торгов реализовать имущество организации. Вырученные средства от реализации имущества были перечислены на расчетный счет, на который судебный пристав ранее наложил арест, откуда и поступили на депозитный счет Сосновского районного отдела судебных приставов денежные средства в полной сумме для погашения долга. Все деньги были перечислены взыскателям, а 481 исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Проверить себя на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи. Также оплатить задолженность можно не выходя из банка данных, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА и др.