NewsRoom24 18 октября 2019 14:31 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Вчера, 28 июня, состоялся межведомственный семинар-совещание в формате круглого стола с общественными помощниками Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области и Уполномоченного по правам ребенка в Нижегородской области, в котором приняла участие заместитель руководителя Управления ФССП России по Нижегородской области – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области Айсылу Ахметовна Арифуллина.
Участниками круглого стола стали Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Н.Ф. Отделкина, заместитель прокурора Нижегородской области А.А. Илюшин, и.о. начальника полиции ГУ МВД РФ по Нижегородской области В.Н. Генералов, представители Аппарата Уполномоченного по правам человека в Нижегородской области, общественные помощники Уполномоченных в муниципальных образованиях нижегородского региона – депутаты органов местного самоуправления и директора образовательных учреждений.
Н.Ф. Отделкина выступила с докладом на тему «О формировании в Нижегородской области института общественных помощников Уполномоченных. Цели, задачи, формы взаимодействия и сотрудничества». Деятельность общественных помощников Уполномоченных будет являться важным дополнительным ресурсом в защите прав всех категорий граждан.
Продолжилось заседание обсуждением организации межведомственного взаимодействия в рамках совместной работы правоохранительных органов и общественных помощников Уполномоченных, после которого участники семинара-совещания обсудили возникшие вопросы, наметили пути дальнейшего развития взаимодействия.




  1. Вы заключили договор на техобслуживание газового оборудования?