NewsRoom24 23 августа 2019 08:12 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Судебные приставы Городецкого районного отдела судебных приставов УФССП России по Нижегородской области впервые приняли участие в параде, посвященном Победе в Великой Отечественной войне.
Праздничные мероприятия на площади Пролетарской в г. Городце Нижегородской области начались с митинга под животрепещущим названием «Поклонимся великим тем годам…» по окончании, которого состоялся Парад Победы. В этом году в торжественном марше, посвященном 71-й годовщине Победы, впервые прошел парадный расчет из 28 человек - судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и судебных приставов-исполнителей Городецкого районного отдела судебных приставов Управления. Возглавил парадный расчет заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Алексей Ляпин. В параде также приняли участие парадные расчеты Межмуниципального отдела МВД России «Городецкий», ГУ МЧС России по Нижегородской области, кадеты и студенты Городецкого губернского колледжа и конечно же парад Победы завершился прохождением по главной площади боевой техники и автомобилей различных ведомств. По окончании состоялось традиционное возложение венков к памятнику Неизвестному солдату и мемориальному обелиску «Книга памяти»
Данное мероприятие было посвящено бессмертному подвигу советского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг. Наша мирная жизнь оплачена высочайшей ценой: миллионами человеческих жизней, невиданными лишениями и страданиями. Спустя десятилетия мы с благодарностью вспоминаем земляков, кто самоотверженно сражался с врагом, ковал победу в тылу, отстоял свободу и независимость страны, подарил будущее нам и нашим детям. Наш общий долг – свято хранить и бережно передавать героические страницы летописи страны из поколения в поколение, сделать все, чтобы подвиг воинов, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, и тех, кто бессонными ночами у станков и в полях помогал им твердо идти к Великой Победе, стал примером для подрастающего поколения.




  1. Считаете ли вы, что Нижний Новгород стал «умным городом»?