NewsRoom24 23 апреля 2019 21:20 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
Упрямый должник остался без забора
Судебные приставы Сормовского районного отдела судебных приставов г. Н.Новгорода Управления ФССП по Нижегородской области арестовали забор из профнастила у мужчины задолжавшего более 3 млн. рублей.
Гражданин В., оформил в различных кредитных организациях кредиты на разные нужды. Через некоторое время он перестал их оплачивать, в связи с чем организации обратились в суд о взыскании задолженностей. Суд удовлетворил требования. И в связи с этим в Сормовском районном отделе судебных приставов г. Н.Новгорода возбуждено 8 исполнительных производств на общую сумму более 3 млн. рублей.
Судебный пристав в рамках исполнительных производств обратил взыскание на расчетные счета, имеющиеся у должника в различных кредитных организациях, вынес постановление об ограничении выезда за пределы РФ. Гражданину не раз направлялись извещения о вызове на прием, совершались звонки, но он игнорировал все действия судебного пристава.
Сегодня сотрудники Службы совместно с одним из взыскателей выехали по месту жительства должника с целью ареста имущества. В результате чего, судебным приставом был арестован забор из профнастила, который демонтировали,изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю. Если в течение 10 дней мужчина не оплатит задолженность, забор будет передан на реализацию.
Управление напоминает, проверить себя и своих близких на наличие задолженностей можно на официальном сайте Управления в разделе «Банк данных исполнительных производств», пройдя по ссылке http://r52.fssprus.ru/iss/ip/, где можно распечатать квитанцию для оплаты и рассчитаться с ее помощью в кредитных учреждениях либо отделениях почтовой связи.




  1. Какой размер зарплаты вы считаете достаточным для жизни нижегородца?