NewsRoom24 14 октября 2019 10:04 16 +

Новости

Управление ФССП России по Нижегородской области
11 июня 2016 на территории Верхнемамонского района Воронежской области состоялось торжественное открытие Вахты Памяти-2016 «Малый Сатурн».
На данном мероприятии присутствовали заместитель руководителя Управления по взаимодействию с административными и военными организациями Правительства Воронежской области Митрофанов О.С., исполняющий обязанности главы Верхнемамонского муниципального района Воронежской области Фалева Е.И., глава Дерезовского сельского поселения Бунеева И.Б., руководитель УФССП России по Воронежской области - главный судебный пристав Воронежской области Попова В.В.
Основной задачей отряда является добровольный и бескорыстный труд по обнаружению неизвестных воинских захоронений и непогребенных останков воинов, а также установление имен погибших и пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны. Результат любой поисковой работы - зачастую единственная возможность для многих семей узнать о месте захоронения близких им людей.
На добровольной основе в поисковый отряд вошли 11 работников Управления и его структурных подразделений, а также члены Общественной организации «Нижегородский поисковый отряд «Застава».
Лагерь поисковиков расположился на территории Дерезовского поселения.
Вахта Памяти продлится по 20 июня 2016 года.




  1. Доверяете ли вы качеству воды в Нижнем Новгороде?